LÁBIOS COR DE CARMIM

No jardim do teu corpo , o meu Éden mais florido.

a mais linda flor eu irei colher

e em suas pétalas carmesim

sentirei todo prazer.

A tua carne crua , e macia.

eu irei ardorosamente provar...

a tua pele nua , e extremamente excitante eu irei degustar.

sentindo-a em meus lábios querentes.

E assim feito uma cobra serpente em teu corpo me enrolar...

trazendo-a ainda mais para perto de mim

e com a minha língua sedenta profundamente explorar

os teus lábios cor de carmim.

H.S.SILVA.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 20/03/2023
Código do texto: T7744996
Classificação de conteúdo: seguro