La musa dei miei sogni

 

Se il mio amore è una montagna

Quindi sei il più grande scalatore

Salendo i baci come sentiero

Camminando nella mia gioia

Abbracciando il mio silenzio nello sguardo

Con abbracci stretti senza parlare

Richiede questa calda dea a dondolo

Scuotendo i due universi

Sulla linea dell'orizzonte dice ancora

Che la cosa più perfetta è sposarsi.

 

Unire i piaceri nel cuore della notte

Sudato e con la purezza di due anime

E in questo termine abbreviato, te lo assicuro

Le belle ragioni della musa sono gentili

Scalare questa elevazione l'amore è attrazione

Paesaggio immortalato in due cuori

Ombreggiato dagli angoli delle labbra

Ecco il tuo percorso d'amore più perfetto

Sfruttando le ali di stampa promiscue

Mi fa delirare con un sorriso in una notte di luna.

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 21/03/2023
Código do texto: T7745051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.