Meu amor

Estas minhas mãos que eu te toco

São as mesmas mãos que eu te escrevo

Estes meus olhos que te vejo

São os mesmos olhos que te admiro

Estes lábios de minha boca

São os mesmos lábios que te beijam

Essa minha voz que vos fala

É a mesma que te cala

Esse meu nariz que sente o seu cheiro

É o mesmo que sente o perfume do seu jardim

Estes meus pés que andam

São os mesmos que chegam em sua presença

Estes meus ouvidos que te ouvem

São os mesmos que sou todo ouvidos para você

Essa minha língua junto à sua

É a mesma que sente o sabor de sua comida

Minha querida!

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 21/03/2023
Código do texto: T7745275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.