JARDIM DO AMOR

No jardim do amor

Não há lugar pra deserto

Cultive bem sua flor

Estando sempre por perto.

Plante para colher

Cultive pra prosperar

Abra os braços pra receber

E o coração pra doar.

Se quando crescer

Não se regar mais

A flor mucha

A pétala cai

E não brota mais.

O bom solo nutre a planta

Já a esperança, o coração

Plante seu jardim

Decore sua alma

Viva a vida com emoção.

Zalvo
Enviado por Zalvo em 28/11/2005
Código do texto: T77453