Carícias

Acaricias meu cabelo, sob a luz do luar

Meu lábios estão possuídos

Desejo de beijá-lo

O que você sonha?

Não diga...

Sua expressão já me diz

Sorri faceiro

És ligeiro também

Quando me estreita em teus braços fortes

E viajo...

Sentindo o toque de tuas mãos em cada canto do meu corpo

Você sonha e eu... Eu acaricio teus cabelos

Passeio levemente meus dedos entre teu peito

Sorri sedutor

Não me contenho

Mordo levemente teus lábios

Úmidos

Torna-se suave e inquieto

Na ânsia de possuir-me ligeiro

Incendeio por inteira

Chama acesa como lareira

Tremo e percebes

Imploro, agora não cedes

Judia

Sou pura fantasia

Agarra-me

Deseja

Sou desespero

Desejo de ser tua

Inteira

Vagarosamente

Possui-me

Invade

Cúmplices na noite

Sinto teu estremecer

Sentes minha explosão de prazer

Rendemos-nos a alma

O Corpo

Prazer

Exausto

Vejo-te adormecer

Depois do tão ansiado prazer...

IaraMel

Iara A. Máximo Melchor

06/12/07

23h38min

IaraMel
Enviado por IaraMel em 12/12/2007
Código do texto: T774541