Lua Enamorada

Lua Enamorada

Todo dia lá está ela a me olhar,

finjo que não vejo mas a estou a mirar.

As vezes na noite ela se esconde,

mas fica me vendo não se sabe de onde.

As vezes já a vi multicor até rosada.

quando bem de frente é observada.

As vezes fica parcialmente escondida,

pensando estar eclipsada a bandida.

As vezes se ilumina a chamar atenção,

aproveito ver seu contorno na escuridão.

Minha aventura de amor é bem antiga,

ela virou muito mais que uma amiga.

Desde pequeno cresci a observando,

relação que aumentou com anos passando.

No fundo ela está é enamorada,

retribuo mandando beijo a encantada.

@Carlos Alberto Mancin

21/03/2023