Beija-me

Beija-me lentamente

Macio, leve, quente

Mas que seja forte

Como a onda de desejo que me invade...

Deixa-me fraca, insana

Quero por ti ser possuída...

Sob a luz do luar

E tão somente ela

Que clareia esta noite

Toma-me em teus braços

Sem medo do impacto

E me ama...

Como menino inocente

Outrora homem experiente

Torna-se satisfeita em teus afagos

Esqueço passado

Entrego-me a ti novamente

Sem pudor

Agarro-me ao teu corpo

Num desejo louco

De somente senti-lo quente

Sussurro...

Você geme...

Somos um só

Entre o clarão do luar

Entre nós somente o desejo

Intenso de amar

E profundamente

Se extasiar de prazer

Numa doce e linda noite de luar...

IaraMel

Iara A. Máximo Melchor

30/11/07

IaraMel
Enviado por IaraMel em 12/12/2007
Código do texto: T774547