Quando rola aquela DR

Minha atenção é toda sua,

Como a noite é inseparável da lua.

Minha melhor intenção é para você,

Sei que coisas boas vão acontecer.

O amor simplesmente atrai corações,

Sentimento inexplicável que uniu nós dois.

E aquela paixão entre Romeu e Julieta,

Qual apaixonado quer que o outro pereça?

É bom viajar juntos e pegar uma BR,

Mas tem dia que só rola uma DR.