O TEMPO QUE FOR

Esperarei o tempo que for...

dias , semanas , décadas , anos.

pois , um dia tu saberás o quanto eu te amo.

Pode parece loucura...

essa minha paciência e devoção ,

mas , o meu amor é todo teu , de corpo , alma e coração.

Sei que a perseverança...

quase sempre nos leva a glória

independente da luta , eu espero sempre a vitória.

Não importa o tempo que passar...

sei que um dia serás totalmente minha

nesse momento me tornarei rei , e você , a minha rainha.

22/05/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 21/03/2023
Código do texto: T7745611
Classificação de conteúdo: seguro