O príncipe encantado

19/03/2023

O príncipe encantado

.

Cada vez que eu pensei ter encontrado,

um amor que me desse o que eu esperava,

muito cedo descobria que era apenas fantasia,

nenhum foi como eu sempre imaginava.

Agora estou vivendo sem tristeza,

sem mágoa e sem falsas esperanças,

o amor não passa de ilusão passageira,

não vou ficar vivendo das minhas lembranças.

Quem sabe aquele amor tão procurado,

só existe mesmo em livros de poesia.

nunca existiu nenhum príncipe encantado,

só estive presa em meu mundo de magia.

Ignez Freitas.