Sinto que gosto

O sentido é lindo.

Sofrido, mas belo.

Só, mas vivo e é vivo.

Um dia nasceu...

Por um momento cresceu

Eternizou...encantou-se

E tudo se fez luz!

O ódio morreu...

A raiva secou...

E eu...

Sinto o que gosto

Vivo o que tenho.

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 21/03/2023
Reeditado em 07/05/2023
Código do texto: T7745663
Classificação de conteúdo: seguro