Deixa

Dorme, deixa que o dia amanheça

Não importa se haverá sol ou não

Nós estaremos juntos

Pelo menos por um dia

Deixa a nossa vida acontecer

Os nossos sonhos serem reais

Acorda, deixa que a tarde chegue

A hora não importa

Nós estamos juntos

O "agora" é tudo o que temos

Deixa o mundo nos esquecer

Me ame, deixe que a noite caia

Que ela seja cúmplice do nosso amor

Dos nossos corpos nus sob a luz da lua

Que se amam, se buscam

Divinos e profanos

Corpos ardentes

Sentimento sublime

O nosso amor

Me acalma, não deixe que a lágrima caia

Nem que a hora da tua ausência chegue

Não quero mais solidão

Quero nossos corpos juntos ardendo de paixão

Envoltos na emoção do nosso amor

Nossas vidas unidas

Predestinadas a eternidade das nossas almas

Únicos em um só coração...