Amor é fogo que na pele arde sem queimar.

No pensamento daquele que ama,

é ter o amado (a) presente mesmo que ausente.

É sofrer por ti distante e clamando, dizendo

por mim estar se apaixonando.

Amor é terra desconhecida envolta

por fortes ventos, no meio de um

mar de confusos sofrimentos.

É saber lidar com uma guerra de sentimentos.

Hora te amo sem rodeio, mas noutrora

sem hora te odeio.

Amar é coisa séria e não é

para alguém sem respeito.

Saber amar te engrandece,

pois sabe que tem muito amor

dentro do peito.

Mas se um dia pela impiedade do destino

esse amor acabar, nada mais certo

do que no destino outro amor eu ir buscar.