POEMINHA DE NINAR

Chamei Deus pra dormir um pouquinho

Ele vive acordado, trabalhando , cansado

Desde o início, tadinho!

Fez a terra, fauna e flora;

A floresta e o serrado

Me parece tão saturado o bichinho

Deita um pouco Papai do Céu

Se desprenda dessa vida

deixa o mundo ser livre

deixa o homem ser louco

relaxa dessa lida

Deita aqui nessa rede

De frente pro mar que fizeste

Não pense em nada, faça o teste!

quem sabe você se desliga

E o Criador tão exausto

Me convidou pra dormir também

Eu olhei no horizonte

O verdinho dos montes

Desliguei-me num breu

Fui dançando no espaço

rodopiando num laço

e descansei profundo

E acordei do lado de Deus

Samuel Boss
Enviado por Samuel Boss em 21/03/2023
Reeditado em 21/03/2023
Código do texto: T7745807
Classificação de conteúdo: seguro