O AMOR SEMPRE SE MOSTRA

Quem não se recorda disso,

Que sente e não consegue esconder,

Mas fica patente para o amado ser.

Sentimento que deixa pista,

Indícios fortes que são provas,

Que o amor sempre se mostra.

Não precisa ser exímio perito,

Ou experiente analista de dados,

É só observar com cuidado.

Se o avião está na pista,

Pode acreditar e esperar,

Uma hora ou outra ele vai decolar.