Nossos Desejos...

Ah, esse teu corpo

Que me enlouquece.

Amar - te é tudo

Que de melhor sinto.

Sentir teu cheiro,

Teu carinho,

Teu calor.

Neste momento,

Quem sou eu,

Quem é você?

Somos um todo,

Um só corpo,

Uma só alma

A bailar nos nossos desejos.

Todos nossos sentidos aflorados,

Despertos...

Meus lábios,

Por ti passeiam

Conhecendo de ti

Cada curva,

Cada arrepio,

Cada querer.

Faço - me conhecedora de ti,

Desde teu olhar,

Teus lábios,

Tuas mãos,

Teu corpo, enfim.

Sinto teu toque,

Que desperta em mim o desejo,

O desejo que me fascina.

Sinto - te percorrer meu corpo,

Num prazer alucinante...

Vem meu amor,

Nossa hora é agora,

Nosso instante chegou!

Sonia Murbach
Enviado por Sonia Murbach em 12/12/2007
Código do texto: T774587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.