O amor é daqui

És daqui de dentro, mas não ficas aqui

Não és uma ideia nem pensamento

És o jeito de ver e de ir quando penso que não dá

És o amparo de quem não retribui, a morada de quem não quer chegar

És a espera sem receio da demora

Os sorrisos das auroras ainda quando não podemos tocar

A certeza quando tudo está desmoronando

A vida que segue em cima dos sonhos, desses que sabemos que levam ao teu olhar.