Um Espírito Criativo e Florido

Paredes escaladas,

Escondem um brilho interior.

Olhar de amor para seu belo criador

Um espírito criativo e florido.

A doçura de seu coração,

É conhecida de longe a fora.

Com virtudes que passam ao longo do tempo

Até que todos saibam que és forte e sublime.

Os caminhos a teus pés

Trazem luz para todos em volta.

E assim a tua presença se destaca

Alegrando o coração de todos.

Tua bondade imparável,

E tua coragem inquebrantável.

Aquece os corações e nos aventura

Evocando nosso grande amor.

A tua alegria em te expressar,

E o teu caráter que nos protege.

Fizeram o teu caminho brilhar,

E conquistar todos nós.

Ás vezes escorregas nas aflições,

Mas levantas de novo a cabeça.

E que não importa o quanto cambaleias

Jamais te abandonamos.

Então levanta e olha pro destino,

Brilhando alegria e coração aberto.

Fazendo poesia de cada momento

Feliz por nosso amor.

https://linkin.bio/maykontos

Maykontos
Enviado por Maykontos em 22/03/2023
Código do texto: T7746073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.