Mergulhando, fundo nesse mar - 12/03/2023 ás 21:00 na Comunidade Morro Azul no Flamengo

Mergulhando, fundo nesse mar.

Aprendendo, a nadar.

A remar.

A pescar

A respeitar, os Oceanos.

Que representam, o seu ser.

Quero sobreviver.

A todas, as tempestades.

Na Fé continuo.

Me alimentando de esperança.

Nesse amor, que vai e vem.

Feito as ondas.

Que é infinito.

Que enxergo, a felicidade.

Que é presente do Divino.

Que sinto, quando a vejo.

Aumenta, o meu desejo.

Aumenta, o meu querer bem.

Aumenta, o meu querer ser melhor.

De querer crescer.

O amor, que sinto por você.

Me faz bem.

Me faz acreditar.

Me faz ir mais além.

Me faz não olhar para trás.

Avançar.

Te amo e preciso te falar.

Olhando em seus olhos.

DannyDp
Enviado por DannyDp em 22/03/2023
Código do texto: T7746153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.