EU VIM DE UM LUGAR CHAMADO JURERÊ

Vim de um lugar onde vejo o céu tocar o mar.

É um lugar especial com um povo cheio de alegrias

simplicidade e muito hospitaleiro.

Típicas qualidades de um autêntico Brasileiro. 

Aqui tem pássaros serelepes de todas as cores

e com belos cantos como nunca vi, pois beleza

como esta em outrora eu jamais absorvi.

Lugares bonitos neste mundo já vi de monte,

mas não como este que vejo do horizonte.

Praias bonitas onde a areia branquinha divide a cena

com a água azul do mar, fazendo você ainda mais

querer amar.

Enquanto o sol vai caindo, vejo a noite vindo.

Vem chegando com integrantes de belezas mais

que brilhantes, pois no céu, as estrelas brilham

mais que diamantes.

A grande lua cheia também no céu não fica atrás,

pois seguindo as estrelas como conselho, ela reflete

seu brilho no mar, usando ele como um espelho.

Do banco da praça, continuo admirando esta maravilha

feita pela mãe natureza, que com muita destreza fez esta

bela paisagem digna de toda realeza.

A noite vai passando, e eu do meu banco esse show continuo admirando.

Olho para tudo isso e sigo pensando enquanto tomo mais um Tererê.

Que lugar bonito é esse meu Jurerê.