Gotas de nanquim... "Te Amo Tanto"

 

Do canto dos olhos

   Escorrem gotas de nanquim -

    Na branca face

    Finos traços desenham letras

Alongam laços

  Nesse limiar da dor

    Em degraus -

    A palavra Saudade

    Abraça teu distante anoitecer

       E, sobre a mesa, seguro, agora

        Em minha mão

  A mudez da folha

 Que ontem deixei

  Na entreaberta janela,

   À espera da Lua

Ausências

Dialogam baixinho

Com a penumbra -

   Atemporal véu

      Aconchega - se

         À flor de cerejeira

     Deixada entre meus seios;

  Pétalas cortadas -

   Esboços

     Alinhavados

     Com filigranas d' água...

     No cadenciar da chuva

 Que sonolenta

   Faz - me companhia

    Teus dedos brincam

   De caminhar em meus ombros

E adormecer em mim...

***

Myriam Hernández - Te amo tanto

https://www.youtube.com/watch?v=Pgf9U9VTxeY