UNIDIMENSIONAL

 

Há coisas na vida incomparáveis!

Relacionamentos é uma delas.

Enquanto alguns te colocam numa cela,

Outros se mostram incontroláveis,

Alguns perfeitos, amores de novela!

 

Quando o amor está envolto a paixão,

Fala mais alto a voz do coração!

É chama quente que se põe a queimar,

Gritando ao mundo em plena declaração

Podendo a plenos pulmões também bradar!

 

Se correspondido é assim, consensual.

Contrário é uma triste paisagem!

Mas o que vem de nós dois é real,

Falamos nós a mesma linguagem

Com sentimento unidimensional.

Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 22/03/2023
Código do texto: T7746507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.