Eternamente

Doce enlevo traduz a calmaria desse amor.

Pertencer-te querido faz-me acreditar na vida...

Acreditar que existe o lugar da felicidade,

Certeza de que nada poderá nos privar de amar...

Sentimento único na paz em que nos oferecemos

Quando lado a lado, a cumplicidade nos aproxima...

Nos encaixa...Nos faz amantes incondicionais.

O mundo resume-se em nós...

Dança de corpos perdidos no descompasso

Do coração que explode paixão desmedida...

Murmúrios, lágrimas, sorriso...Entrega...

Sublime encanto...Laço de ternura que nos prende.

E em teus braços me deleito...Minha promessa

Tatuada toda em você...Promessa feita no silêncio da

Sensação de em ti morrer...

Amar-te hei meu amor...Eternamente!

Cida Luz

16/11/07

Cida Luz
Enviado por Cida Luz em 12/12/2007
Código do texto: T774668
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.