DOCE FEITIÇO

O que é que me envolve em tão doce encanto,

Afastando-me, assim, da rotina diária?

Na inicial, já não vejo as notícias do dia,

E nem mais vou à page que me embevecia...

Foi chegando, chegando de forma arbitrária,

Invadindo minh'alma e me enchendo de espanto..

O que me conforta, assim, como um manto,

Nessa vida que eu tinha, antes tão solitária,

Devolvendo-me aquilo que outrora eu sentia,

Quando o amor me fazia ver só poesia,

E, amando, eu vivia a existência hilária

De amar tanto alguém que eu mal via entretanto?

Há de ser, da tua voz sensual, o convite?

Ou teu lânguido gesto à cabeça volvida,

Num trejeito gracioso, tentando ajeitar

Os cabelos revoltos na brisa do mar?...

Que será que, em ti, me enfeitiça, querida,

Para eu crer que o amor que eu sonhava existe?

@@@@@@@

Net Sete Mares
Enviado por Net Sete Mares em 23/03/2023
Código do texto: T7746683
Classificação de conteúdo: seguro