Silhueta Verbal

Encontrei no teu olhar ladrilhos de cristal

Que ora brilham, ora pavimentam

Meu quintal celestial

Em teu sorriso vejo farol

Que ilumina as noites no mar

Me pescaste com teu anzol

Mulher bôta pronta para amar

Proibida foste de mergulhar

Pela inveja causada em outras sereias

Como uma viuva-negra pronta pra atacar

Me sinto perdido em suas teias.

Tuas curvas indiscretas me deixam a mercê

E não sei fingir que não me afeta

Perco a compostura diante de você

Pois sem teu amor não existe vida, o coração vegeta

Cristian Arantes
Enviado por Cristian Arantes em 23/03/2023
Código do texto: T7746797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.