A chuva

A Chuva

Ao comptemplar a chuva

Cair mansamente

Na imensidão fria e cética

O meu pensamento

Parece ter seguido com ele,

E foi ao encontro de alguém

De alguém que muito amo

E que a saudade

Faz com que eu não esqueça

O meu amor por este alguém

É tão intenso

Que tudo o que vejo

Faz-me lembrá-lo

Assim como quando o sol brilha

Radioso no horizonte

Lembro-me dele

Quando a chuva cai rápida

Ou lentamente o mesmo acontece.

Enfim tudo o que vejo Lembro-me dele

E neste intante

Em que a chuva cai lentamente

Na brisa tépida

Não lemrei eu de ninguém

A não ser nele.

A chuva continua a cair lentamente

E o meu pensamento não devanece

Digo pra mim mesma: Nâo o amo

Entretando meu coração mente

Pois meu amor sempre cresce.

Iacoe Michaela
Enviado por Iacoe Michaela em 23/03/2023
Código do texto: T7746801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.