Uma dança mágica entre flores e cores

Entre flores e jardins

As borboletas bailam sem fim

Com suas asas coloridas

Em um mundo surreal e sem limites

Seus voos parecem poesia

Numa dança mágica e fluida

Seus movimentos são pura harmonia

E nos fazem esquecer da vida

O tempo para quando elas passam

E o mundo se enche de beleza

Em cada voo, em cada parada

Há uma nova descoberta, uma nova surpresa

Uma borboleta azul com manchas verdes

Ou uma borboleta roxa com tons de rosa

Todas elas parecem de outro universo

Como se viessem de uma outra prosa

Cada asa carrega uma história

De vidas passadas e de aventuras

E quando olhamos com a memória

Todas elas parecem tão puras

Na sua metamorfose em constante mudança

Da larva à pupa e à borboleta

Elas se transformam em obra de arte

Numa transformação tão surreal e completa

Às vezes, parecem até poetas

Em seus voos livres e desimpedidos

E quando pousam em uma flor discreta

Parecem ter encontrado o paraíso

As borboletas são o símbolo da liberdade

Em suas asas, a alma dos sonhadores

E quando voam na imensidão da cidade

Nos lembram que podemos ser voadores

Assim, entre flores e jardins

As borboletas bailam sem fim

Em um mundo surreal e sem limites

Nos convidando a dançar com elas, sem limites.

https://linkin.bio/maykontos

Maykontos
Enviado por Maykontos em 23/03/2023
Código do texto: T7746831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.