Sem teu amor, eu nada sou!

Você é a unica Mulher que fez meus olhos
lacrimejarem em emoções indescritiveis, 
Coisa que mulher alguma fez, 
Você é a mulher mais maravilhosa, 
que Jeova poderia ter me apresentado, 
Só falta ele abençõar nossa união,
e nossas vidas ficara completa, 
você é o meu momento mais lindo
É a estrela que brilha sobre o ceu de minha vida
E que clareia o meu futuro, 
sem você e sem o teu amor eu nada sou,
Pois mesmo estando longe de mim
Você me ensinou a te amar,
e por mais longe que venha estar,
Eu te amarei, e sempre vou te amar

 

Este poema foi escrito para uma mulher especial

 

EsTa mulher se Chama: Josyhanna