QUANDO O SOL SE POR

Quando o sol se por

que leve com ele a minha tristeza

que carregue em seus braços essa minha cruciante dor...

Que me ilumine com a sua infinda beleza

e com os seus raios vívidos brilhantes

E me faça reluzir como um lindo diamante de amor.

Quando o sol se por

que me livre dessa imensa amargura , e solidão.

e me torne uma nova criatura cheia de paixão...

Quando o sol se por

que venha ser para mim um novo dia

onde as rosas , e as flores exalem somente o perfume do amor.

21/10/22.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 23/03/2023
Reeditado em 24/03/2023
Código do texto: T7747131
Classificação de conteúdo: seguro