!!!!!!!!!!!!!!!!!TE AMO MAIS!!!!!!!!!!!!!!

CADA DIA EU TE AMO MAIS,

NAS NOSSAS VIDAS EU PEÇO A DEUS QUE REINE A PAZ.

QUERO OUVIR O SEU SUSPIRO,

VOCÊ É O AR QUE EU RESPIRO.

Ó MINHA SEREIA,

EU SOU MAR E VOCÊ É A AREIA.

TUDO EM VOCÊ É BONITO,

TODAS AS NOITES O SEU NOME EU GRITO.

ROSANA VOCÊ É TUDO O QUE EU SONHEI,

AINDA ME LEMBRO DO DIA QUE EU TE AMEI,

TE BEIJEI E TE AMEI DE NOVO.

NÃO DESISTA DE MIM,

MEU QUERUBIM.

EU BUSCO A FELICIDADE,

FICAR SEM VOCÊ ROSANA É MALDADE.

AMORRR ETERNO AMORRR
Enviado por AMORRR ETERNO AMORRR em 12/12/2007
Código do texto: T774714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.