Quando o vento sopra

Quando tudo silencia

Meia noite, meio dia

Apenas as alegrias

Amores, mães, Marias

Se demoram e fazem companhia

Quando tudo silencia

E lá fora é calmaria

Aqui dentro é tempestade

De lembranças e saudades

As estações dançam

A cidade não parece igual

E me revisto de armadura

De nobre metal

Quando tudo silencia

Apenas os sonhos

Apenas os desejos

Apenas as dores

Apenas amores...

Vitoria Macedo
Enviado por Vitoria Macedo em 23/03/2023
Código do texto: T7747140
Classificação de conteúdo: seguro