Auf der Mädchenparty

 

Ich gehe zum Gummiladenmädchen

Mach dir keine Sorgen Mädchen

Erfinde kein weiteres Schicksal

Alles wird sich am Stiefel verfangen.

 

Treten Sie auf mich, aber misshandeln Sie mich nicht

Sei ernst mit deiner Liebe, die geboren werden wird

Tanz gut, tanz bis es wehtut

Mach mich zu deinem Mann, bis die Sonne aufgeht.

 

Twist Wildfang gut von allem und tanzen

Und verliebe dich in meine, das ist eine Party

Komm Mädchen. Du bist meine Hoffnung

Bei diesem Partyfick hast du einen Bauch.

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 23/03/2023
Código do texto: T7747422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.