É VOCÊ SENDO VOCÊ QUE ME FASCINA

É envolvente esse olhar que me domina,

É você sendo você que me fascina.

Incrível como não me canso de te ouvir,

Como estou disposto a te seguir.

Interagimos com tanta facilidade,

Nada poderá interromper essa felicidade.

Mesmo os versos de uma poesia,

Em definir meu sentimento se perderia.

Uma bela paisagem não é suficiente,

Para denotar o que a gente sente.