Você do meu lado!

Ate que as letras não tenham mais impacto..

Sempre acreditei nesse poder!!!

Sou isso talvez um ultimo romantico..

Mas viverei e provarei a todos que sou digno de estar ao seu lado.....

Se não fizer isso ao menos tentarei ...

Sendo a pessoa mais feliz enquanto estiver ao seu lado...

Unicamente sendo eu mesmo...

Numa forma mais serena por ter você comigo!