O amor brinca com o amor...

O amor brinca com o amor...

Empina pipa e anda de bicicleta

Joga bolinhas de gude

Pula amarelinha

Joga bola

Anda de skaite

O filho com o pai

O amor com o amor

Nao tem pressa de crescer

E bom ser crianca

Dorme nos bracos do pai

Embalado com amor

E protegido por jesus nosso senhor

O amor brinca com o amor

Crianca eu sou

Vivo do amor

De minha familia

Feliz na vida

E bom ser crianca

Quando se tem familia

Abencoado estejas filho

Pela virgem maria.

Escrito pelo poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 24/03/2023
Código do texto: T7747530
Classificação de conteúdo: seguro