Minha Vida em Arte de Amar

Oh Mulher cativante, com um sorriso tímido, que me encanta o seu brilho,

Seu jeito simples de ser, sua maneira de fazer,

O tempo que trouxe nós vê, essa linda paixão, que é a melodia do coração,

Serei atento, como o nascer do sol ao amanhecer,

Com zelo, não desperdiçar um belo dia com você,

Pensamentos a milhão, coração bate forte,

Quero te beijar, te sentir, lhe dizer, que o importante é que já tenho você.

Morena linda, surtada, carismática, mulher amada, simples e encorajada,

Quero sentir o seu cheiro, teu abraço, teu afeto,

Quero te servir poesias, e te acordar com flores,

Ah mulher como te desejo a cada instante.