Redação do coração

Você me pergunta o que eu quero

Há meu amor, você sabe que quero você

Não me pergunte como

quero você da forma que estiver

seja com roupa ou sem

Feliz ou triste

Confusa ou certa do que quer

Ela me perguntou onde

Onde você quiser meu amor

Em todo lugar imaginável

Vamos viver sonhos, explorar fantasias

com você aceito até viver em um mundo de caos

Já que com você tudo se torna paraíso

Quero o mais rapído possível

Se o mundo nós permitir, eu quero hoje

Amanhã, todos os dias da minha vida de preferência

Não existe um porquê absoluto

Poderia dizer que o porquê seria

Por você ser uma pretinha linda, inteligente, esbelta, guerreira, única, um ser humano incrível, a pessoa com quem quero me casar

porém tudo isso pode se resumir a "Eu amo você"

Sei que é meio dificil de acreditar e tu dirá que eu to viajando e blá blá

Porém eu te amo e quero você, não quero mais ninguém

Porque eu sinto que não há algo nesse mundo que chegue aos seus pés

Não me deixe jamais, cole em mim

Me use, me faça teu, deixa nossas almas dançarem

Quero mostrar pra você que até o universo tem inveja de nós

Porquê não existe nada melhor que você.

Rotarilol
Enviado por Rotarilol em 24/03/2023
Código do texto: T7747807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.