♤ Prenúncio de Sorriso ♡

 

Empresto da tua paleta

Outonal desejo:

Teus tons de Terra di Siena,

E esmaecidos dourados, vermelhos...

Ainda, tímidos,

Mas com sensuais aromas

De notas amadeiradas

Envolvem - me tonalizando

Meu corpo, meu rosto e alma –

E num delírio de Saudade

Teu vento – prelúdio de beijo

 Faz-me desejar

   Ser tua aquarela,

   Plena de Ti

 Apaixonada –

  Num outonal Coração – orvalho...

♡♡♡

. Foto: Vanice Zimerman

***

Fanatismo - Fagner / Florbela Espanca

https://www.youtube.com/watch?v=v0takAm37Bk

 

“Nascimento: 8 de dezembro de 1894, Vila Viçosa, Portugal

Falecimento: 8 de dezembro de 1930, Matosinhos, Portugal.”