Compatibilidades.

A maior compatibilidade da vida,

É do nada sorrir com o que vejo,

Tipo ao ler as tuas mensagens,

Imaginando todo teu jeito.

E do nada passam as horas,

E cada hora, mais te conheço,

E assim vai se criando forma,

Tudo de bom que desde então, penso.

Você é fruto de um ápice da vida,

Uma amostra real da sinceridade,

Uma fonte de amor, energia limpa,

Uma parte do paraíso em nossa realidade.

Então relato mais uma vez,

Com toda alegria que sinto no peito,

E agora diante deste momento,

Te digo obrigado por fazer parte dos meus sonhos e pensamentos...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 24/03/2023
Código do texto: T7748144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.