Noites em chamas

Pesadelos contínuos...

vozes que vem como sussurros

na parede do quarto apenas vulto,

estendendo-se ao oculto

A noite torna-se pavorosa

busco solução,

em meio a escuridão

Nada é tão triste

aos olhos da dor

como uma chuva "silenciosa"

raios não emitem a mesma cor

As vozes é algo que persiste

a porta do quarto está fechada

mas há "alguém" ali na escada

A noite torna-se odiosa

Pesadelos são constantes

tempestades são marcantes,

e a solidão é mais uma lição pretenciosa

Dii Santana
Enviado por Dii Santana em 25/03/2023
Código do texto: T7748211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.