Desapego

Pouco a pouco a gente vai e se desapega das supostas amizades, de suposta paixão inventada que dilacera o coração e nos deixa louco alucinadado, enciumado na ilusão do sentir, das palavras sem valor, pouco a pouco a gente se sente desapegado do amor conquistado que o tempo levou, pouco a pouco tudo acabado, só ficou na lembrança os amores negados e se contenta sem de nada lamentar, pouco a pouco tudo chega ao fim e a gente só pensa nuns aos outros amar pra valer e com o grito em silêncio a murmurar "quero amar/quero amar/sem pensar".

Desapego com chamego carinho que nina a alma, prazer e alegria que o coração acalma vale a pena; desapegar da tristeza que corrói o viver, de tudo que falou se arrepender, sem querer voltar atrás reverberando a frustração que o tempo leva, guarda e traz de volta ao subconsciente, mas sem revolta, ficando o que mais importa no coração: o sentimento presente.