SONHO BOM

Você é maná que cai do céu

Beijo que preenche vazios

Eu me deleito com sua voz

Sendo canção dentro de mim.

A chuva que toca o pavimento

É presença em nosso mundo

Para dizer ao horizonte longe

Que o universo nos pertence.

Vou aprisionar mais uma noite

No poema que rabisco de leve

Por toda sua pela alva e macia

Enquanto mergulho no prazer.

Entrego meu sincero segredo

Para unir os nossos destinos

Com elos de promessas feitas

Exalando cores de sinceridade.

Não quero retornar para o dia

Com seus suores e servidões

Você é dádiva para ser sempre

Sonho bom que não se dissipa.

Cláudio Antonio Mendes
Enviado por Cláudio Antonio Mendes em 25/03/2023
Código do texto: T7748376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.