Ladra

Roubaste-me as horas

Nas tuas demoras

E, quando por fim chegavas, linda

Eu jurava pra mim que podia esperar mais ainda...

Roubaste-me a força

A vitalidade

Em tantos amores mesclados de saudade

Em tantos suores derramados com vontade.

Roubaste-me também

Coisas, das quais ninguém pode ficar sem:

Por teu comportamento impróprio

Roubaste-me meu amor-próprio

Por tua falta de alma

Roubaste-me a calma

Por um coração turvo igual ao teu

Roubaste-me o meu...

E agora sigo, sem coração,

Sem saber explicar, direito,

Como esse louco amor inda me arde no peito...

Sergio Vinicius Ricciardi
Enviado por Sergio Vinicius Ricciardi em 25/03/2023
Reeditado em 25/03/2023
Código do texto: T7748384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.