A gente é lindo!

A gente é lindo, quando senta naquela pedra dura

E olhando a paisagem, fazemos lindas poesias

Pena que somos lindos só de vez em quando

Quando em paz, sem subterfúgios ou tolas ironias

Somos mais lindos, quando choramos de alegria

Ou sorrindo encaramos as tristezas de frente

Também somos lindos quando revestidos da pureza

Que nos transforma verdadeiramente em gente

Às vezes nossa beleza é qual sorriso de criança

Quando ajudamos os outros sem maiores intenções

Somos lindos quando nos despimos das vaidades

E deixamos fluir a verdade em nossos corações

A gente é lindo quando vive vivendo a vida

Ou quando amamos sem tentar possuir

Ficamos mais lindos ultrapassando a matéria

E nos transformando num ser difícil de se autodestruir

Pacelle
Enviado por Pacelle em 25/03/2023
Código do texto: T7748537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.