QUE A AUSÊNCIA NÃO ABASTA NA SAUDADE

QUE A AUSÊNCIA

NÃO ABASTA NA SAUDADE

Tomara que dure esse amor

na eternidade.

Que dele correspondido, não me faça esperar.

E a sua ausência não me abasta na saudade.

E, tudo que ontem vivemos seja o laço entre nós.

Por que ainda hoje o meu corpo aflito te caçar

Os meus pensamentos a tecer quando vais

E, ao retornar!

Amor, amor, tenhas-me como a poesia de amor correspondido!

Como aquela que te afaga em todos os sentidos

E, eu adormecerei sobre o seu corpo como morada dos meus anseios.

Lei 9.610/98

Autora(Mara Regina Ferreira)

(Causa e efeito)

Poema: Que a ausência não abasta na saudade

25 03 2023

Hás: 13:35

País Brasil RJ

Causaeefeito
Enviado por Causaeefeito em 25/03/2023
Reeditado em 25/03/2023
Código do texto: T7748602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.