POETISA

Teu texto irradia felicidade,

radiação esta que ilumina meus dias,

gera reflexos,

luzes,

sentimentos conexos,

deixei para'trás todas as cruzes

e só coloquei na mala meus sentimentos mais puros,

maduros,

não preciso mais de mapas,

domino o caminho deste roteiro sem furos...