SOMOS SIM.

Somos, seremos

Sempre uma sonora e sinfônica peça dos nossos enigmas.!

🍃✨✨🍃

Ah, sua presença

Que canto em versos

Leio na iris dos seus olhos,

De doce magia a me quedar.

Penso no sentir,

Quão forte momento

De te ver aqui dentro

Dos meus sentimentos.

Amo-te.!

Levo-te na mente,

Vida em som, rimas e versos,

Em tudo que em ti me atrai.

Adentro em pensamentos

Da brisa morna na pele,

Ouço no sopro do vento,

Sua voz em madrigal.

A cada momento te sinto,

Te amo mais, e mais

És meu tudo.!

Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 25/03/2023
Código do texto: T7748801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.