Minha poesia

A poesia que faço presta não, só serve para aliviar a dor que meu coração sente.

A poesia que faço vale nada não, só serve para ameniza o cansaço que me atira na solidão dos amigos taciturnos.

A poesia que faço presta não, não dá dinheiro nem reúne multidões, só satisfação da leitura... Presta não.

Mas parar de fazer poesia não, meu instrumento de luta, esconderijo das minhas argurias...

Presta não a poesia que faço... Alivia tristeza, cansaço e a dor da solidão a poesia que faço presta não....! Dizia o amigo íntimo do coração.