O dia começa.

angústia, vigília,

o andar sem nexo,

lero-lero

com a própria alma,

um vai-e-volta

intermitente...

decoro as cores

da casa,

faço-me íntimo

das árvores da rua,

conto as pedras

do meio-fio...

----------------------------

a janela se abre,

aprumo o corpo,

(jeito de quem

passa por acaso),

um sorriso,

o seu bom dia,

o (meu) dia começa...