Perfeição...

Perfeição...

Embora não exista,

Eu encontrei a perfeição

O encanto era magia

Eu não soube dizer não.

Aquele seu jeito de ser

De encantar uma mulher...

Mãos delicadas e macias...

Deslizando com prazer...

De magia vi o teu mundo

Mostrando ao delirar...

Aquele beijo profundo...

Roubado ao luar...

Tua boca na minha boca...

No beijo de puro mel...

Era tudo tão puro

Que vi estrelas descerem

Pra brilhar com magia

Aquele doce mel.

Embora não exista...

Eu sei que encontrei...

Aquele amor perdido

Escondido nas estrelas...

Não foi fácil de achar...

Porem sair a procurar...

Olhando as estrelas...

Encontrei-o a piscar...

Então gritei amor...

Ele desceu pra não mais voltar

E no brilho de cada estrela...

Eu vejo o seu olhar...

Também vejo o seu sorriso...

Que me encanta e faz pensar...

Que todos os dias

Eu quero ter

Este amor perfeito pra amar...

Autora: Rose Mari

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 12/12/2007
Reeditado em 13/12/2007
Código do texto: T774928